返信先: ただの愚痴


スポンサーリンク

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

#1054
とくめいさん
ゲスト

グレーチングにもこだわり??
やっぱり肉を焼くには円形か?
いや、切り欠けのほうがトラップがあってよろしいかと
先端カバー付きの方が焼きやすいような、くっつきやすいような
異形だと焼けない人がでたり・・・・・

グレーチングて世間の人知ってんのかいな
仕事には直接は関係ないけど
まー関係ないとは言いきれんけど実績0やし

人様がみたらなんのこっちゃとか

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

「活ノート」シリーズ関連記事

シェアお願い致します!
katsuをフォローする
コミュボード。 by 活ノート
タイトルとURLをコピーしました