返信先: ただの愚痴

スポンサーリンク

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

katsu
キーマスター

名前が長いなと怒られたといいつつまた長いと言われたから怒られたという名前になるんやろうなと思ってました。内容よりも名前のほうが頭に入ってくるという・・・。

なんかよくわからんけど難しい話ですな。しかし世の中にはイタチごっこというやつが結構あるもんですね。詐欺もそうやし、迷惑メールもそうやし。スパッと無くしたらいいような気もするけど、これに恩恵を受けている人というか、バランスが取れんくなるから滅多なことができんのかも。まあ、スパッと消えたら僕のブログも消えるんですけどね。

しかしほんま、正月休みが長くなる話はどこいったんでしょう。このままコロナが広がりそうになったらどうなるかわかりませんけど、さっさと決めてほしい。田舎の方とかは関係ないかもしれんですけどね・・・。正月に体をゆっくり休められるというのは最高です。もちろん働くひとも大勢やろうし、滅多なことは言えませんが。(言ってるけど。)

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

「活ノート」シリーズ関連記事

シェアお願い致します!
katsuをフォローする
コミュボード。 by 活ノート
タイトルとURLをコピーしました