返信先: www.roddams.com. 腕時計の詐欺サイト

スポンサーリンク

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

katsu
キーマスター

詐欺被害者さん

情報ありがとうございます!この手のサイトの情報を頂いたのは初めてです。
見てみましたが、ロレックス、ウブロ、パネライの高級時計がずらっと、かなりしっかりした形で販売されていますね。写真も大きくて信頼性がとても高そうにみえるサイトです。

今まで僕がまとめてきたサイトは振り込みだけして終わりでしたが、こちらは商品を送ってくる分タチが悪い気がします。

僕もこの手のサイトは初めてなので明確なお返事はできないのですが、やはりまずは消費者センターに相談するのが一番ではないでしょうか。警察もどこまで聞いてくれるのやら・・・。

もしよければ、今後なにか進展がありましたら教えていただけますとありがたいです。大勢を助けられる可能性があります!

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

「活ノート」シリーズ関連記事

シェアお願い致します!
katsuをフォローする
コミュボード。 by 活ノート
タイトルとURLをコピーしました