返信先: 「富澤商店」というネット通販詐欺サイトにご注意を!

スポンサーリンク

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

katsu
キーマスター

nobodyさん
情報ありがとうございます!

口座売買ですかー僕の「詐欺情報をまとめるブログ」でも取り上げたことがあります。だいたい2,3万円ぐらいで売れるみたいですが・・・本当にやめていただきたいですね。何かあったときに捕まるのは自分やということを知っておいて頂きたいです。

これまでたくさんの詐欺サイトをまとめてきましたが、いつまでたっても詐欺口座が無くならないということは・・・これからもそう簡単に無くならないでしょう。口座を売る人が後を絶たないはずです。僕もなんとかブログで訴えていきたいと思っています。

ぜひぜひ「活ノート」「詐欺情報をまとめるブログ」をみなさん応援頂きたいです!

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

「活ノート」シリーズ関連記事

シェアお願い致します!
katsuをフォローする
コミュボード。 by 活ノート
タイトルとURLをコピーしました