返信先: 「柾屋商店」というネット通販詐欺サイトにご注意を!

スポンサーリンク

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

ミンスミート
ゲスト

やられました。
ビットキャッシュで支払ってしまいました。

有限会社しょうど を名乗っています。

販売業者 有限会社しょうど
販売責任者 前田 智泰
所在地 〒410-0822 静岡県沼津市下香貫樋ノ口1712-3
電話番号 09080396736
FAX番号 09080396736
メールアドレス instead@dthdq.com
ホームページ https://bqwg.rei-solution.com/

今から、警察に行ってきます。

以下メールです

このたびは、有限会社しょうどをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日ご入金を確認させていただきました。
お忙しいなか、ありがとうございました。

これより商品発送の準備を進めてまいります。

商品の発送が完了しましたら、伝票番号と合わせて
あらためてメールでお知らせをいたします。

ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

このメールは当ショップに登録されたお客様に対してお送りしています。お心当たりが無いようでしたら大変お手数ですがメールにて
particle@yesbiogold.com までご連絡ください。

ご注文後のご連絡は、なるべくご登録のメールアドレスでお願いいたします。
他のメールアドレスでご連絡いただいた場合、ご注文の内容を確認し、対応することが困難となります。

ご理解とご協力ありがとうございます

このメールは当ショップに登録され、購読を希望された方にお届けしています。配信停止を希望される方は、お手数ですがこちらのメールアドレスまでご連絡下さい。

【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。

「活ノート」シリーズ関連記事

シェアお願い致します!
katsuをフォローする
コミュボード。 by 活ノート
タイトルとURLをコピーしました