コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺情報提供 › 「MUG」「DIYルーム株式会社」の詐欺に注意 › 返信先: 「MUG」「DIYルーム株式会社」の詐欺に注意
2020年6月30日 16:34#624
katsu
キーマスター
そうなんです、値段が安いとなると「ダメ元でも振り込んでみるか・・・」となってしまうんですよね。僕もまさしくそれでした。
僕が引っかかった時期(2019年の5月頃)はネットで調べても詐欺情報が全く無く、少し調べたくらいでは情報が何も出てきませんでした。あのとき誰かがネット上に情報をアップしてくれていれば・・・というのが、僕が「詐欺情報をまとめるブログ」を始めたきっかけです。
ひどい犯罪ではありますが、僕がこうして詐欺情報をまとめるブログ、そしてこのコミュボードを開始するきっかけとなったことは唯一良かった点でしょうか。
お話がそれましたが、追加情報ありがとうございます。これでまた詐欺被害を減らせることができると思います!!