コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺情報提供 › 「Grande」という通販詐欺サイトに注意!
- 投稿者投稿
- ととととととととと羊姪羊ゲスト
こら!名前をスルーするなーーーー!
わいが一所懸命に考えてネーミングしとるのに!・・・ほんまかいな
他の人はちゃんと名前みとるやろ?
ほな、わいの名前もちゃーーーーんと見なはれ
Macchanさんを見習いなはれ!休みの長い国を渡り歩いたら一年中休みやな
えーなー
けど給料はだれがくれるん?
Katsuさんか?katsuキーマスターとととととととととめーめーめーさん
名前をよく見たら「く」が抜けていた。
まっちゃんさんはすごくお優しい方なんやと思います。お正月明けはみずほ銀行から莫大なお給料がもらえると思ってましたがもらえませんでした(おかしい)
ホントに宝くじというのは当たらないもんですね。次にコロナになったらロトの確率を真剣に計算してみようとか考えている愚か者です。
名前をよく見たら「く」が抜けていた・・・甘い!ゲスト「と」が9個=とく
羊姪羊=「めい」が3個=めいさん
よって
とくめいさんkatsuキーマスターすごいな・・・
しかもめいが3個で「さん」は全く気が付かんかったw
変な尊敬をしてしまいました。何やっても卒なくこなしますね・・・とおりすがりさんゲストまだこの詐欺業者生きてる模様
https://field.npkuqp.xyz/index.php?main_page=about_us
ストア名 まめまめショップ
住所 〒5570003大阪府大阪市西成区天下茶屋北5-5-57 株式会社フィホーネ
お問い合わせ先 ショップへの問い合わせ
電話番号 0666473936
店舗連絡先 once@okybyif.com
代表取締役社長 木下 弘輝乗ってる住所は、別の会社の 電話番号はパチンコ屋さんみたいです。
扱ってる商品はメルカリのをコピペしてました。
こちらのサイトで注意喚起されてたので、詐欺と確定できました。
情報ありがとうございます。
悪質ECサイトホットラインに通報しましたが2022/4/26でも生存してるので気を付けてください。
是非とも田代砲の砲撃目標にどーぞ。katsuキーマスター>とおりすがりさん
情報ありがとうございます!
最近はフリマサイトからのパクリ商品情報がメチャクチャ多いんですよ。
この情報をもとに、少しでも多くの方が詐欺被害から逃れていただきたいものです。 - 投稿者投稿