コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- 弁護士の手配完了したからこれから逆襲やゲスト
最近の詐欺屋さんのWEBサイトの日本語が大分ましになってきたな
けど、中国深圳市がバリバリやってたころよりもソースは後退してるな
ということは、ベトナム人か
よく見ると非常に小さいミスやけど致命的なミスがあるな
ま、所詮はアホの集団やな綺麗な花にはトゲもあれば毒もある
ということやでー2月に倉敷のチケットとれたけどそれまで生きてるかな
もしいきてたらその2週間後は新宿なんやけどなひまなようでそれなりに忙しい今日このごろやね
katsuキーマスター>とくめいさん
ほんまいろいろやってますな!
クリスマスと正月と誕生日は一緒でOKでしょう。
湖面はあげますけど、その頃は琵琶湖付近にはいません。そろそろ宝くじが当たる予定なので年中温かいところに引っ越す予定です。そこで毎日スパとか温泉とかで過ごしてます。とくめいさんはそろそろ寿命が尽きそうなので、コメントが無くなったらあっ、って思っときます。
詐欺サイトは相変わらずですけど、たしかに違うタイプが少し増えてきたようで被害はますます増えてる気がします。ブログで啓蒙したところで、日本の人工1億以上には届かんです。毎月仮に10万人の人が見たとして・・・相当多い気がするけどそれでも何年もかかってしまうという。日本人ってたくさんいるんやなあ。
あかんゲスト>クリスマスと正月と誕生日は一緒でOKでしょう
これはあかん
ぜーーったいあかん
ちゃーーーーーんと3回しなはれ宝くじが当たったら本物か偽者かよーく見極めなあかん
しろうとさんではむりやから
ちゃーーんと鑑定する為にわいに渡すんやでkatsuキーマスター>とくめいさん
この前ニュースで見ましたけど、宝くじは年間100億ほどお流れになっているそうな。購入されていないくじの中にもあたりくじはあるし、交換するのを忘れる人もいるし。300円ぽっち、と交換しない人もいるし。もったいないお話です。
というわけで、宝くじは全部まとめてチャンスセンターに持っていきましょう。
全部機械でチェックしてくれますからね!意外と知らない人が多いのかも。とくめいさんよりも信用できる機械さんにおまかせします!今調べたら年末ジャンボは24日までかー。どんどん買っちゃおう・・・
年間100億ほどお流れとは・・・ゲスト宝くじかー
とくめいさんよりも信用できる機械さんなんかないわい
騙されたと思ってわいに渡すんやで
騙すからしかし、そない流さんでもええがな
流すんやったらそのうちの500%ぐらいわいにくれ今は第3フォーマット・・・第3シーズンか
やがて第4シーズンが来るやろな
多分、デバイス関係無に同じサイトが現れて、住所等もマンションの一室や空き家にして日本人名でショップ名と同じアドレスで支払いも代行使ったりして振込先は日本人名でショップの責任者にするやろなホンマか嘘かわからんようにしてくるやろ
ソースも簡単に(高度に)書いてくるやろ
もう、それなりの知識が無いとやばくなりつつあるやろな
ただ、致命的な欠陥があるにはあると言える
日本の法律手続きと用語の間違いやな
刑事と民事では用語が違うこともあるしな
これはは素人さんには判断がむずいやろな
あんまり詳しく書くとアホの詐欺屋に教えることになるからやめとくけど
こういうサイトで情報の共有は大事やろな
ホンマか嘘かの判断もしやすいやろからちなみにやけどアメリカのamazonがやってるキャッシュレス定員レスの店でスマホで買い物できる店があるけど、悪意の無い普通の人が普通に買っても、購入物品の0%から50%程度の間しか請求できていないらしくて、その程度の回収しかできてない。
まだまだやな。さー今日も暇なようで暇でない1日の始まりや
暇なようで暇でない一日の終わりやゲスト関係ないけど
ちょっと前に野性のウサギさんと戯れてきたので
ウサギさんの短いご紹介野性のうさぎなんだけどYouTubeやで
ウサギさん、わいみたいにかわいいやろ?ゲスト総請求を4桁万円にすることにした。
まー3桁万円におちつくやろけどな。
最終賃金の支払いが楽しみや。
地獄はここから始まるでー。
あー、メシがうまい。katsuキーマスター>とくめいさん
請求額を5桁にしましょう。そしたら4桁もらえるんでは。そしたら4桁の8割ぐらいが思ってた以上にもらえるはずなので、そのぶんをいただきたいと思います。
しかし・・・うさぎさんと戯れとは・・・そしてこんなに数がいるとは!食べたらだめですよ???
そんでもって初めてyoutubeがわがブログにw
三原城まで見てしまいましたわ。普通に動いてるじゃないですか!こうやって動画を見てて思ったけど・・・やっぱドローン欲しいなあ。飛ばす楽しみ、空撮の楽しみ、やってみたい。とくめいさんも4桁万円でドローン買ってみるのはどうですか?業務用の。それをYoutubeにアップして生活しましょう。
機会があったらほんとやってみたい。
あれ?ドローン持ってなかったっけ?ゲストYoutubeで生活はムズいで
ちゃんえる登録が1000万人以上で尚且つ
月毎の再生数が1000万以上なら
税金とられても生活できるやろ
それ以下は難しいで
そやから毎日のようにみんな動画をUPしてるんや
けど、殆どが小遣い稼ぎ程度やろ
わいのは広告がないやろ
つまり両方共条件を満たしてないからや
それに本気でやってるんやないからな三原城見たんか
そうか
あそこも忘れられた城跡なんや
京都の淀城みたいなもんやな(京阪本線淀駅で降りて競馬場の反対側)
ちなみに秀吉の愛人である淀殿が居たのは淀古城と呼ばれてて、淀城とはちがうんやで
京都の淀城より1kmぐらい北にあるお寺の境内に淀古城跡の石碑が残ってるだけやところで、淀城(淀古城ではない)は戊辰戦争で重要な?役割をはたしてて?、敗走する幕府軍を城内に入れんかったんや
城主がおらんかったから新政府軍か旧幕府軍かどっちについたらええかわからんかったらしいw
その結果、無視したらしいわw
明治維新の舞台の1つや京阪電車は潰して線路ひきたかったらしいけど
まー昔も今も商人と政治家は無茶苦茶やなちなみにこのウサギさんたち
なんと環境省の公称では700羽居てるらしい
けど、わいが行ったときはコロナのせいで餌もらえんといっぱい死んだか、山奥で生活してるかでもっと少ないように感じたけど
環境省の人の話では死骸や捕食された(食べられた)形跡もないから山奥で生活してるかもと言ってた
野性のくせに人間を餌をくれる便利な生き物と見てる感じやったkatsuキーマスター>とくめいさん
なんだかめずらしく哲学的なコメントでした。
Youtubeはもうちょっと少なめでもなんとかなるんじゃ・・・ヒカキン様もこの前1000万人超えたとこやし。ルールはよく知らんですけど、広告が表示されるチャンネルは優秀なチャンネル、ってことですかね。1000万再生は欲しいとこですねー僕のブログ5万PVの能力ではとても無理や・・・
お城、うさぎ、ちょっとめずらしい一面を拝見いたしました。しかしこんなところまでコロナの影響があるとはねー。
こちらは商売柄、半導体とかモールドを使った部品が全然入手できないのでどえらいことになってます。毎日格闘中。あーはよ正月なってほしい。年末ジャンボの抽選日が待ち遠しい。
やばい、タイトルどおりの愚痴になってきました。
なーるほろやねー やっぱやっとることが詐欺屋さんやねーゲストヒカキンの単価は安い
というか、日本人のものは結構安い
日本語で日本向けで低学年向けだから
ワールドワイドで世界向けで国際語の方が単価が高い
コンテンツによっても単価が異なる
「歌」見てたらわかるやろ?半導体とかモールドを使った部品が全然入手できないのをどないかしたら役員やで
もしかしたら代取かも
宝くじ風呂に入れるでkatsuキーマスター>とくめいさん
単価安くてもいいです。一日1000万再生なら。
部品は今10倍の価格で購入したりする時代です。
買う側でなく売る側に回りたいわ・・・Amazonとか探してると部品がエグい値段で売られたりしてます。AMAZONかー かっかっかーのかっかっか かせ鳥かせ鳥 かっかっかー と言う祭りがどっかにあったな 雪国で しかも寒い冬にゲスト今はAmazon詐欺があるから気をつけー 礼 着席
おうちに中古のボロボロがあるとする
同じものをアマゾンで買う
アマゾンの箱に中古のボロを入れて返品
返品だから返金される
重さが同じなのでそのままスルー
タダで新品が手に入る
ボロの中古はそのまま新品として販売される
新しい何も知らん購入者の所へ売られていく
ボロだからそのまま返品交換したら
やっぱり送られてきたやつもボロ中古
これのループ
という詐欺ですわAMAZONかー かっかっかーのかっかっか かせ鳥かせ鳥 かっかっかー と言う祭りがどっかにあったな 雪国で しかも寒い冬にゲスト登録者数=固定給
月間再生数=歩合給(インセンティブ)
コンテンツ=動画(商品)によって利益率が異なる→利益が変わると考えたらわかりやすいけどyoutubeも大変や
AMAZONかー かっかっかーのかっかっか かせ鳥かせ鳥 かっかっかー と言う祭りがどっかにあったな 雪国で しかも寒い冬にゲスト思い出したで
山形や
山形の上山か下山か中山かそんな床屋とこや
2月11日や九州の佐賀やったかなのやつとは全然違う
今日(正確には昨日の17:00)から無職や
ほな、旧職場に法的措置を発動するで
情けは無用やからなかっかっかーのかっかっか
- 投稿者投稿