コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- katsuキーマスター
>とくめいさん
突然の山形は何の話ですかw
youtubeも大変やなーと思います。趣味程度でやらんとだめかなーそして動画投稿とか編集がめちゃくちゃ好き、ハマる人でないと無理か。僕はめんどくさがりやなので無理。ブログもそろそろ更新してないし何とかしなければ・・・。
Amazonの詐欺は聞いたことあります。ほんまにひどいお話。
普段の詐欺もひどいお話。こういう話をなんでテレビで特集しないのかと常々思います。占いとか流してるくらいなら情報展開してほしいわ・・・かつさんのブログを。
そういう時は、だまってゲストグレーチングやで
グレーチングコミュボード by とくめいさんノートゲストどや?
だんだん動画BLOGになってきたで
ちなみにこれは神社のとこにある動画で日本海を写す所へ行く急な坂道の途中にあった
よかったなーkatsuキーマスター>とくめいさん
くっ・・・最後まで見てしまった自分をシバきたい。
グレーチングの動画とった人は日本人初でしょう。
まちがいない。
悪知恵キーマスターゲスト兎さんを食べたらあかん
うん
その通り
で
高円寺(江戸の新高円寺と環七の中間ぐらいにある)というても中野区じゃなくて杉並区なんやで
ほんで写真貼るわけにいかんからアドレス書いとく
https://usagiza.thebase.in/
の右上のスギナミのうさぎというのを買って来た
パンというよりケーキに近いけどな
美味しいよ
前はその下のうさぎ斧の食パンだけやったんやけどな
というか、パンだけ買う私はほんまに暇やな
今度江戸へ行くのは2月やしな
2月と言えば岡山の倉敷もそうやった
あと、島根と奈良に遊びに行く予定
都合がつけば宮崎と和歌山も考えてるんやけどな
仕事?
今は時期が悪い
そやからその間に遊びにいくねんけど金かかるわーkatsuキーマスター>とくめいさん
いやーとくめいさんがこんな可愛らしいパンを食べているとは・・・。てっきりうさぎをと思ったんですけど。
いろんなとこ遊びにいけるのいいじゃないですか!一度温泉めぐりをしてみたいですけど僕は日帰り温泉の入り方を知らないのでどこにもいってません。タオルは持参するんかなーとかがわからないです。
岡山は実はいったことないです。通ったことはあるけど。
ついでに神戸とかもいけそうですね。和歌山もいけるかな。羨ましい・・・てか悪知恵キーマスターてなんですかw
悪知恵キーマスターゲスト神戸か懐かしいなー
1995年1月16日午前5時46分までは平和に暮らしてた。
そこからが放浪と地獄の始まりや。katsuキーマスター>とくめいさん
お、おお・・・被災者でしたか!?
知り合いにも赤穂やったり尼崎やったりがいましたが・・・平然としてるようで大変やったんやなーと思うこともたくさんありました。ちなみに1月17日かな(!?)
わいはなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゲストちなみに1月17日かな(!?)・・・・そやったな WIKIにそう書いてあった
実際は日にちなんか分かってない状態で外は真っ暗やけど火の手が上がってた
あれからほんまに落ち着いた生活はできてないあれから総理も知事も信用してない
内閣総理大臣=村山富市 兵庫県知事=貝原俊民 は許さん
超法規的措置(前例有り)で災害派遣ぐらいしとけ
国会議員ものんびりしすぎやったらしい
そういうことを後から知り、人を○しても良いという考えになった
ウルナンム法典のような金で解決する現在の法規よりハンムラビ法典の方が正しいような気がする
バラバラにして粉々にして粉砕してやりたい
罰する気なら返り討ちにしてやる
根底にはもうなにも残ってない
人を○しても何も感じないだろうなこういうことの反動かもしれん
うさぎと戯れてるのは
野生種が天敵を警戒し縄張りを守り子供を育て冬眠もせず一所懸命生きている姿が健気で可愛いkatsuキーマスター>とくめいさん
うーーーん何かの病ですなwww
悪いことばかりじゃないでしょーと思うので、新年明けたら気分入れ替えてすっきりいきましょ。
そのうち宝くじでも当たりますよ。当たったらよろしく。僕の場合は野生の動物よりも変な人間に囲まれてるほうが安心してしまいます。そういうのに慣れきっているというかなんというか。それもまあ程度、レベルに違いはあるんでしょうけど。みんな聖人君子ならいいんですけどね。
さ、そろそろ年明けもせまってきました。
良いお年を。パソコン閉じよう。そうですよねー katsu自称キーマスターゲストついに
上げた動画全部1回以上視聴されてたわ
安心し
グレーチングのはkatsuさんだけや
うさぎさんがTOPやわ
と言うても100いってないけどなけど、これで本気で勝負するんはキツイなー
やっぱりテキトーに遊びで上げてるのがえーなー○○士さんとの打ち合わせとかめんどいな
しゃーないけど連休はどっか行くんけ?
琵琶湖の湖面?
なーるほど
湖底から湖面を撮ってみたかなーkatsuキーマスター>とくめいさん
平和なようでなによりですw
Youtubeはぜひ本気で頑張っていただきたいですね。
そしてヒットしたらヒカキンさんのアシスタントのようにやとってください。カメラ持ってついて回りますから。給料は贅沢いいません、年収1億ぐらいあれば十分です。ちなみに連休はほとんど寝て過ごしてしまいました;;
正月休みのたるみなのか、それとも仕事の疲れなのか。
ああ、今から連休明けの仕事が憂鬱です。なんでや????ゲストなんでやろ?
ずーーーーっと「再生数1」のまま動いてなかったのに「再生数6」になっとる
「グレーチング」の動画!
しかも1日間やで!
意味わからん!
「三原城」が2桁になっとるし、「うさぎさん」が遂に100や!
なんでやろ??
1日間やで!?
ほんま意味わからん!
まーえーけどKATSU CALLS ME Aゲストこの前奈良に行ってきた
雨
いや、そんなん知らんし
傘ないし
コートのフードかぶってしのいだ
あれ便利やわ
腹いせに
にゅうめん食った
うまかったkatsuキーマスター>とくめいさん(Aさん?)
まさかのユーチューバー成功ですか??
そう言われてもう一度グレーチングを見てしまったのは僕です。カウント7になってるでしょうか。
いや、本当にチャレンジしてほしいんですけどね。うまくいったらアカウント引き継ぎますよ。奈良か・・・にゅうめんか・・・いいなあ。
車もあるわけで、あてのないぶらぶら小旅行でもしてみよかな。
週末の楽しみだいじ。 - 投稿者投稿