コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- グレーチングのカウントは 7 になってるゲスト
来月江戸に東海道で(中山道は時間の関係で色々大変)
参勤交代に行くから籠や旅籠の手配した
切符マジで高い・・・想定内やけど
コロナやべーな・・・どーしよかなーと悩んだけどまーえーわとYouTube?
まーなんちゅーても初めはネームバリューが大事やろな
ゆーても、更新頻度を上げるとか・・・黎明期のWEBページみたいやな
本気でやるには色々めんどくさいし
まー暇つぶしやねなんか美味いもん食いたいなー
katsuキーマスター>とくめいさん
なんかちょっと前にくらべるとのんびりされているようで羨ましい、というかよかったよかった。
急にコロナ増えてきましたねーどこかに行くのもちょっと気が引ける感じ。
ただインフルにかなり近づいてきたし、遅かれ早かれみんなかかってしまうのかもしれません。
そのうち恐怖感もみんななくなって隔離やの学校・会社休みやのも無くなってしまうかも。
今のうち濃厚接触で会社休むかあ、なんて考える今日このごろ。いや、仕事大変なんです・・・
そして詐欺サイト情報が多すぎる・・・グレーチングのカウントは 8 になってるゲスト何故か解らないけど
グレーチングのカウントは 8 になってる
また 1 上がってる
何故???>なんかちょっと前にくらべるとのんびりされているよう
いや、結構ハードモードなんやけど・・・とは言え、確かに気は楽かも琵琶湖県をグーグルで見てたら風車がいっぱいのとこがあるな
あれが、湖底のKatsuホームからの出口かな?コロナ増加の割に危機感ないな
なんか、どーでもええーような気がしてくるZOO ぞお? ずー? ずう?ゲストI went to the zoo.
I will publish the parts.http://www.youtube.com/channel/UCa8uOa45laLJFs-OFnMcoBA/videos
最近忙しくてお返事が遅くなりつつある・・・
風車がいっぱいあるところは風車村。春にいくと湖岸の桜が超すごいことになります。不思議と有名じゃないけど滋賀県の名物になるんじゃないでしょうか。最近はグランピング施設に早変わりしているようで。経営が大変なんやろなー昔から。
ZOOの方はよくコメント書けましたねww
知らん人が見たらスパムメールですね。グレーチングは確かに8になってる!
これ見てるとそろそろVtuber用のカメラが欲しくなりますね。最近はちっちゃいジンバル付きのもあるし。あーほしくなってきた。スパムメールゲストSNSはやってないから視聴回数が上がるのは至難の技なんやけど
グレーチングが上がる意味がわからん風車村かー
風情があるな琵琶湖と言えば鯖街道があるな
塩鯖うまいなー
と思うでZOOがなんで再生2になるんや
意味不明やで
というか
知ってる人でも見たらスパムメールやろ
絶対見逃しスルーと読んでたんやけどな
甘かったkatsuキーマスター>とくめいさん
ZOOは僕が見たからでは?あと本人と。2名。
ちゃんと字幕が入ってるところが面白いところでしたw鯖街道はどういう道なんでしょうねーよく知らんけど狭くて好きになれんです。
そのうち本当にスパムと間違えたらどうしよう・・・
礪齲碼鰄鏨ゲスト名前の漢字・・・読めん
と・く・め・い・さん らしいなるほどZOOの1名はわかったけど
もう1名が?やな
本人はカウントされないねん
そやから謎やねん
字幕入れてみたけどやり方が結構わからんな#5032の猫のひよっこさん
BLOGのアドレス書いてたから見たけどなかなかおもろい
ネタにできるぐらいやからまー前向けそうやねBLOGやれというからつくったで
アドレスやで
https://wp0207.ns21.info/感想:
WORD PRESS が難しい
これにつきる
収益化は考えてないからえーけど
前半と後半で雰囲気が変えてみた
まー暇潰しの一環やねkatsuキーマスター>とくめいさん
なんだかいろいろとどうしちゃったんですか・・・
詐欺コメントの返信もとくめいさんですよね?初めて普通のハンドルネームやし、しかもブログ作ってるし!!!
ぜひ良いWordpressテーマを選んでいただきたい。逆に難しい作り方してそうですねー。
僕もよくわからずやってますができるもんです。トロリーバスの問題。最近はこれに似た問題を学生に問いたりするみたいですが、僕には何のメリットがあるのかよくわかりませんん・・・
ぜひブログ継続してほしいなあと思います。
思わず笑ってしまうような!
ひよっこさんのブログは確かに今までみたことの無いタイプ。とくめいさんならもっと斬新なの作れるんやろか・・・目指せアドセンス広告!ですな。
https://commu-board.katsu-note.com/forums/topic//ゲストこのドメインは実験用なんや
色々試すためのドメインや
動作とかも含めて気に入れば本格稼働させるときに本格ドメインに移行するんや
つまり、本チャンと実験と2つのドメインを使ってるんや
今度もう一個増やそうかなと考え中そういえば、サンダーバードで湖西線をよく走ったなー
なるほど実験ですね。
僕の場合はサーバーを借りた体で試せるやつでやった気がしますが、今思うとさっさと
本物サーバー、有料テーマでばりばりやればよかったと思います。
最初ならやり直しきくし。ブログで旅番組でもやりますか。
とくめいさんぽ。nobodyゲストとくめいさんぽかー
気ままな1人旅みたいな感じでさんぽか
けど某がやるとすぐにネタ切れっぽいな
あんまり出歩かんしユーザー登録すると なまえ を今みたいに頻繁に変更できるんけ?
なまえを Katsu に変更できるんけ?katsuキーマスター>とくめいさん
とくめいさんぽなー。言ってみたもののネタ切れしそうやなーと思ってしまった。
ユーザー登録のことは自分でもよくわからんです。katsuにできるかもしれんけど僕がすぐに「とくめいさん」に変えるでしょうけど・・・。管理人の無理やりな特権というやつですか。
しかし仕事が忙しすぎて。休出しまくり、今年は定時で帰った経験無し。
社畜というやつですわー。まさに愚痴スレッド。とくめいさんぽ 1歩 2歩 散歩ゲスト管理人の無理やりな特権とは モラハラ や!
見てる限り忙しんやろなーと
休出しまくりとか今年は定時で帰った経験無しとかあかんでー
時間外に労働すると生産性が落ちるで
というかシステムに問題ありやでー
まー経営者じゃないと改革は難しいけどな
体壊さんようにな管理人の心配をするわいは優しーなー
どうしたんですか、本当に優しいじゃないですか・・・
残業て言っても1時間とか2時間なので大丈夫。
昔のブラックに比べれば。そんでもって残業代でお肉食べるので大丈夫です。
そろそろ焼肉用のいい鉄板ほしいな。
もっといいのは暖かくなって炭火約肉か。ああ、待ち遠しい。雪はよ無くなれー。
ちなみに明日も雪かきからスタートですわ・・・ - 投稿者投稿