コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- とくとくねいめいSUNゲスト
真夜中に米原みたけど雪やね
琵琶湖見えんかった
今は江戸でっせkatsuキーマスター>とくめいさん
米原通過、ですかね。今日の朝か・・・。
今日はかなり縦断しましたが米原はまだまし。北にいくともっと雪が舞っていました。
今週もまた雪かー。春が待ち遠しい。まだ年末の雪があちこちに残ってます。寒いー まるで冬みたいゲストサンライズエクスプレス瀬戸・出雲 で江戸往復したで
唯一の寝台特急やで
行きは振動がうるさくて寝れんかったけど帰りは静かやったな
瀬田の方は雪なかったけど米原から柏原、関ヶ原は積もってた
結構な積雪やった
わいのとこは雪が舞うことはあっても積もるのは10年に1度あるかないかやからな
雪で苦労してる人には悪いけど新鮮やった
琵琶湖は南と北でちゃうなー
寝台特急のええとこは朝目的地に着くことやな
とはいえ着いてから時間調整で2時間ほど暇潰したけど
けど寝台特急はこれしか定期運行してないの寂しーなSunrise Express SETO/IZUMOkatsuキーマスター>とくめいさん
くそーーーーーーいいなーーーーーー
なんですか急にリッチな感じで。僕が定年後にやろうとしてることじゃないですか・・・羨ましい。そしてYouTubeの音楽がついてるとことか・・・グレードアップしている。
どういうことやろう。謎が謎を呼びます。次はどこ行くんですかね。
北海道の雪の中ですかね。それかドローン買って飛ばすとか。
琵琶湖の上をドローン飛ばしたいけど墜落せんのかなー。新幹線もいろいろあるねんなーゲスト新幹線の KITTY バージョン でっせえ
見たことあったけど・・・
車内は普通でしたわ#shinkansen #kitty キティ新幹線katsuキーマスター>とくめいさん
ほほう・・・ますますユーチューバーらしい。
すでに7回も再生されてるし。素晴らしい。社内ピンクやとさすがに目がチカチカしそうです。
なんだか自由な時間っぽくって羨ましいでございます。
早く宝くじ当たらんかなあ。KITTYに乗ってゲストうさぎ島へ Vol.2 やで
激しい争いも見たけど録画はできなかった
そのあと互いになにもなかった様にくつろいでた今度の動画はちょっと長めやで
Rabbit Island : Vol 2 ::: (Wild rabbit on Okunoshima-Island)katsuキーマスター>とくめいさん
うーん・・・どうしたんですか、いいじゃないですかww
ほんと、高級Vlogカメラ買いましょう。途中ロングコートの怪しいオッサンの影が映ってるなあ。
いや、けっこう良いですよ、ほんま。
ワクチン3回目ゲストワクチン・・痛い・・・いたいー・・・
ファイザー
ファイザー
のあと
3回目は
モデルナ
にしたけど
痛いー
1日経ったけど
いたいーーーーワクチン3回目ゲスト痛いのは昨日よりまし
ロングコートの怪しいオッサンは消そう・・・編集し直しする
高級カメラ?・・無理
コンセプトもないのに・・・
テーマがないねん・・・しゃーないワクチン3回目ゲストロングコートの怪しいオッサンは消えた
Rabbits Island : Vol 2.1 ::: (Wild rabbit on Okunoshima-Island)ワクチン3回目ゲスト一部修正
Rabbits Island : Vol 2.2 ::: (Wild rabbit on Okunoshima-Island)katsuキーマスター>とくめいさん
くっ・・・2回見てしまったじゃないか・・・確かに怪しいおっさんは消えましたw
このまま3回目の修正が来るのかなあ・・・
ファイザー→ファイザー→次!?みたいな感じ?
コンセプトはロングコートの怪しいおっさん、でお願いします。
ワクチン4回目があるのかーーーゲスト編集前の動画を インスタグラム にUPした
usapyongpyong で検索したらいいのか?
よくわからんすべてが短い
けどUPに時間がかかる
なぜ?katsuキーマスター>とくめいさん
くっ・・・おっさんやのに・・・僕はインスタグラム触ったこともありません。
一応ベテランブロガーのはしくれですが(?)一切使ったこと無し。ついにそんなものにまでグレードアップしちゃいましたか!
目指せ収益化。そして目指せ、かつさんに募金。
今欲しいのは豪邸です。 - 投稿者投稿