コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- ワクチン4回目があるのかーー今まで副反応らしいのわ無いなゲスト
インスタグラムは今回初めて使ったんやけど
結構わからんのが本音やな豪邸えーなー
わいも欲しいわそやからKATSU-NOTEにがんばって稼いでもらわな
たのむでkatsuキーマスター>とくめいさん
いいですよ、10億ぐらい稼げたら豪邸プレゼントします。
稼げたらね・・・やはり宝くじが現実できか?
そして破産への道まっしぐら。とくめいさんはユーチューバーとインスタグラマーへの新しい道が開けましたね!!
10億?せめて100円当たれば豪邸などをプレゼントにしてゲストみごとなくらいスパムのあらしやな
katsuキーマスター>とくめいさん
しばらく放置するとスパムが;;
前みたいに何百個ってわけじゃないんで消すのは楽ですけど。手作業で投稿されてるんですかね。100円で豪邸か・・・
それができたら今ごろ別荘に住んでますわw
インスタグラムゲストちょっと止める
ユーザーになってから個人情報をブッコ抜きするために画策してる可能性が・・・琵琶湖の底
それは
地球最後のフロンティア
んーーー
スタートレックやなま、わいにとっては別荘みたいなもんやで
週末はスパムの日か?ゲスト#5313のみ自称占い師の予言で今の戦争について言及しているね
露の暗殺だけが終戦と言ってる
だけど結果の予言が書いてない核を使うかな
戦略核ではなく戦術核というけどこれは威力ではなく範囲で区分けしてるだけやから意味はない
猿の惑星(1968年版)待ったなしか広い豪邸はなにかと大変そう
コンパクトな豪邸でええわ
これならプレゼンできるやろ
プレゼントの間違い
わいにプレゼンしてどうするkatsuキーマスター>とくめいさん
おっ、とくめいさんらしい感じのコメント。
小さい豪邸がたしかにええですね。最近いろんな家を見て思うのは平屋の贅沢さ。
天井高く、横に広い。土地を贅沢に使ってるのがいいです。屋根にはソーラーパネル、電力自給。いいな。やっぱりですね、You Tube用のいいカメラ買いましょう。
良い景色、良いカメラで。ボーナスでそろそろドローン買うか・・・なんて画策中。
エデンの・・・ゲストSea of edenkatsuキーマスター>とくめいさん
エデンの・・・うみ・・・ぴょんぴょんうさぴょん!
あーたまにYou Tubeやってみたくなる。
けどすぐに飽きちゃうんやろうなあ・・・ネタが無くなるんやろうなあ・・・
顔出しに抵抗なければ必死で頑張ってユーチューバーなれるなあ、なんてことも考えたことありますが。まずはやっぱドローン映像でも撮るかあ。
ドローン買うところからやけど。ドローン買うところからやけどな、元手をゲストどげんかせんといかん
で
宝くじをはよ当ててや
まってんねんでせやねん
ネタに困るな
それと飽きるしえーネタ教えたろ
あのな
詐欺られてそれをネタに動画とるねん
最高やで
ワイは嫌やけどkatsuキーマスター>とくめいさん
詐欺られる動画はいいかも・・・
テレビでやってる「イマイさん」のように。けど怖すぎるわ・・・
とりあえず詐欺サイトのメルアドに変なメールを送りまくるくらいならできるかな。面倒なんでやらんけど。最近仕事が本当に大変で。
組織の変なところがたくさん見えてきます。
現実逃避のためにドローン欲しくなっちゃいますがそれで特に何かなるわけでもなく。真剣にユーチューバー目指すか・・・とくめいさんと一緒に。
ずーーーーーっとまったりしたいゲスト組織の変なところが見えてくるなら
それは悪霊のせいです
わたしにお布施をしましょう
そうすればきっと・・・ユーチューバーで成功するには・・・
知名度が必要やで
コンテンツもやけど
とにかく知名度や
そのためにもわたしにお布施を・・・宗教開いて教祖になって
個人崇拝させたらええねん
それにはまず
わたしにお布施を・・・桜散る スマホの画面 割れ臨終ゲスト完璧な俳句や
くっそー
落として
画面割れて
ほんまに
はらたつーーーーーーあたらしいの発注したからお布施おふせオフセー
YouTubeは
https://www.youtube.com/channel/UCa8uOa45laLJFs-OFnMcoBA/videosいっぱいあげてるでー
katsuキーマスター>とくめいさん
お布施は僕のほうがほしいですわ・・・
しかしワクチンの副作業が強すぎてヤバいです。もう2日半ぐらいたつのにまだ倦怠感が。
本当に治るんかなー体に悪くないんかなー。木になりますわあ。Youtube頑張ってるじゃないですか!
うさぎさん多すぎるけどw音楽は無料のやつですか?
ずっと何か上げてみようと思うけどやり方がねー。わからんのよねー・・・うさぎさん かわいいかわいい とくめい3 1句できたゲストワクチンの副反応ですか・・・
余は何もなかったな・・・ただ痛いだけでyoutube?
音楽は無料のやつです
youtubeにある知名度もそうやけどテーマがねぇ
youtubeは猫の動画いっぱいだからうさぎさんにした
全部野性のうさぎさんですよ・・人懐っこいし餌ねだるし、餌なかったら冷たいし・・
餌はペットショップで買えば安いし
負担になるのは旅費と滞在費くらいかなどういうことかわからんけど在来線より新幹線指定席の方が安いし
まぁ おすそ分けみたいなもんやね わいの動画は - 投稿者投稿