コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- とくめいさんゲスト
コミュボードの検索がHITしないのは困ったもんやね
SNSの公告はヤバいみたいやね
注意喚起しとかなあかんで膝につづいて背中も痛いな
手はしびれとるし
あーもうあかん
寿命や
香典返し50%で10億返すから20億ちょうだいkatsuキーマスターとくめいさん(・・・)
すごいこと考えますね・・・僕にはいつものことながらそこまで頭がまわりませんでした。
しかしカード会社もいい迷惑ですね。損するのは消費者とカード会社。カード会社も食い物にされる感じでしょうか。本当に詐欺グループはどういう連中で、何人ぐらい、どんな携帯で詐欺を働いているんでしょうね。
素性が知りたくて仕方がないです、最近。しかし年ですな・・・20億あったらたぶんブログ書いてないです。
どこかで悠々自適にぼけーと漫画読んでYou Tubeみてますわ・・・193ゲストある意味騙された人以外はだれも損はしていない
詐欺屋・・・騙して金儲けしてウハウハ
口座売却人・・・残高でも買ってもらえてウハウハ
出し子・・・現金抽出しでバイト料でウハウハ
カード会社・・・保険で損金補填で損しない・補填できなくても損金勘定で処理して当期利益や税金の減額
保険会社・・・保険金支払っても保険料を投資して運用してるから痛くも痒くもないし保険の保険等もあるkatsuキーマスターははあ・・・確かにうまくお金がまわってますねー。
上手に消費者のお金が巡っている・・・。唯一保険会社だけはお金を出す側ですけど、そもそもそれが仕事ですからね。
消費者はやれ所得税や生命保険やと払っているのに、ひとつも詐欺に対しての保険が無い。これはやっぱ自分で身を守る以外にないということですね。騙される方が悪い、って考えもわかりまりますけど、なんだか寂しい気もします。コミュボードよ、検索でひっかかれ!!!
19名医3ゲストなんかしらんけど投稿したときに
即反映するところと少し時間かかるところがあるんやね
どこやねんと言われても知らんがな詐欺屋さんだんだん悪質にバージョンアップしよるな
雨降ってるなー
で、なんで コミュボードは検索でひっかからんのやろな
katsuさんなんか悪さしとる?katsuキーマスターこのWordpressのブログというやつは、どうも動きが不安定なときがありますね。
いまだに最新版にバージョンアップすると使い物にならんし・・・。
コメントも確かにすぐ反映されない場合があるようで、ご迷惑をおかけしております。コミュボードが検索にひっかからない理由、ほんとに僕が知りたいですよ!
恐らくこの掲示板型にしていることが問題なのでしょうが、どうやって対処したら良いのやら・・・。
せっかく良いネタが集まってるんですけどね。詐欺ネタが多いけど・・・
遠く姪さんゲスト詐欺対策のコメント書いてる時と
ここに書いてる時と
言葉遣いがちゃうねんけどなんでや?
ちとおかしいんとちゃうか?
わいはいつでも標準語のはずや!標準語に決まっとるやんけ!
だいたい琵琶湖語知らんねんからな!!Wordpressで掲示板型にするんは邪道なんか?
けどこうやって使えるんやから邪道ではないやろ
正道でもなかったりして・・どうでもええけど
さいきん名前をスルーされとるな
わいはかわいそうやなーkatsuキーマスター遠く姪さん(スルー)
言葉遣い違いますかね?詐欺ブログは崇高なブログですからね!!こちらは琵琶湖語で(?)
とくめいさんが標準語かどうかというと・・・まあバリバリ関西弁ですな。
どう考えても関西の人間。Wordpressの掲示板はどうなんでしょうねー同じことをやっている人が少ないところを見ると、あまり良いツールでは無い気がしてます。今度の長期休みでまた何か改造してみようかと。休み期間でないと改造する気にならないんですよね・・・。
名前スルーはともかく。
そろそろユーザー登録ですね。
特めいさん・・・特急(めい)・・・猫バスみたいやなゲスト詐欺情報をまとめるブログ。
の
「ぜひ読んで頂きたい3記事AT FIRST」
これ変えよ
もっとインパクトのある読みたくなるようなというか
読まなあかんというようなタイトルがええんちゃうけ
と好き勝手を言うのであったまーWEBつくってたらいろんな壁にぶち当たるわ
それを潰すんも楽しみにしとき
でないとやっとれんでユーザー登録反対(デモ&シュプレヒコール)
しかし、なんでんな
わいもいろんなこと書いてきたな
われながらいろんなややこしい事知っとると思うわ。とくめいちゃまゲスト#1382
コミュボードが検索にひっかからない理由、ほんとに僕が知りたいですよ!
恐らくこの掲示板型にしていることが問題なのでしょうが、どうやって対処したら良いのやら・・・。読んでまとめて
4つめつくろkatsuキーマスターとくめい(以下略)さん
設定いろいろ変えるの面倒で最近はやってないですわ・・・
何て変えましょうねー。4つ目のブログは考えんでもないです。でもさすがに多すぎてめん・・・管理しきれないので今のとこ保留で。
宝くじが当たって会社を辞めたときに始める予定です。しかしほんまいろんなことを知っていらっしゃる。
シュプレヒコール。最近の新幹線は新大阪着くときのアナウンス車掌なんか?おっさん、なまってるでゲスト名前がいきなり
(ry
やったりして宝くじ10枚連番で買うたら1枚当たるで
やったー
これで4個目やー
まー、さすがに面、銅、臭っさー、やろねしかしほんま
膝いたいし
体中いたいな
いつになったら御霊前50億$くれるんやろkatsuキーマスター(ry
宝くじ・・・実はサマージャンボ当たったんですよ。
3000万円。いや、3000円か。10枚買うのが3000円やというのに、なぜ3000円の当選金額が存在するのか。嬉しいけどプラスマイナスゼロというこの虚しさ。そのうち本当に3000万円当たるのを楽しみに買い続けてます。
50円はそのうちあげます。
とくめいさんゲスト今まで
いろんな詐欺屋さんに注文しとるのに
1回も送ってきたことないし
メールもない
なんでや
金も払てないのに
なめとんのか
いっぺんしばきあげたろかな
暇やしkatsuキーマスターしばきあげてくださいw
っていうか、注文したあとのメールも届かないんですか?いたずら(相手もいたずらやけど)ってわかると送ってこないんでしょうかね。詐欺サイトをそうやって追い詰めるのもブログのネタとしてそのうちやってみたい・・・でも怖いしやめておこうか・・・。
- 投稿者投稿