コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺のご相談 › やはり詐欺サイトですか・・・?
- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にhiroにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
- hiroゲスト
ほしいものがあり、安い商品があったため、情報を登録してしまいました。
住所氏名電話番号を入力、銀行振込のため、カード番号の入力はありませんでした。
情報を登録後、メールアドレスにて振込先をお送りしますとのことで、メールをもらいましたが、
振込先が怪しいということで、振込はせずにおいてあります。怪しい・・・と思って色々と調べている内にこのサイトを拝見させていただくと当該HPの名前がありましたので
ご相談させていただきたく、記入させてもらっております。このまま振込はしない方がいいですよね?
katsuキーマスター>hiroさん
詐欺サイト情報ありがとうございます。間違いなく詐欺サイト、それも一番数の多い富澤商店です。検索していただくと同じ見栄えのサイトがたくさん出てくるはずです。
振り込みは絶対にしないでくださいね!「詐欺情報をまとめるブログ」にも情報展開しておきました。こちらにも念の為貼り付けておきます。
※この会社情報は詐欺情報に掲載されている虚偽のものです。本物の会社名や経営者名、住所などが流用されている可能性があるためご注意ください。万が一ご本人様がおられましたら情報を削除しますのでご一報ください。
https://www.fakturoid.xyz/
PC表示:富澤商店 スマホ表示:PERFECT LIFE
販売業者 株式会社北野屋
販売責任者 古谷 有紀子
所在地 〒4000814山梨県甲府市大里町2162-33
電話番号 0552443224
FAX番号 0552443225
メールアドレス tieup@letjustdoco.comhiroゲストやはり詐欺サイトだったんですね・・・
上司から安い品物があると、このサイトを紹介されたのですが、振り込む前に気づけてよかったです。
安すぎるものには罠がありますね。
ご相談にのっていただき、ありがとうございました。nobodyゲストこの情報を早く知っていれば~
お金を振り込んでしまいました。
メールをしても何も反応無し、
電話📞を掛けても出ない……
みなさん気を付けて下さいhiroゲスト>nobodyさん
引っ掛かってしまいますよね…
私は振り込む前にこのサイト知ることが出来たので助かりました。
このサイトを、もっと皆さんが知ってもらえることを願います。 - 投稿者投稿