コミュボードへようこそ! › フォーラム › katsuとのコミュ › コミュボード検索されない?
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- 投稿者投稿
- katsuキーマスター
おはようございます😊
このコミュボードを立ち上げてから10日が経ちました!今のところかなり寂しい状態。なんだかブログを立ち上げたばかりのことを思い出します。
なんとなく調べてみると、このコミュボードは検索しようとしても調べられないんですよね。まだまだ時間がかかるのかな、、、それまでは寂しい状態が続いてしまうのかもしれません。
本当に気楽な掲示板です。どうぞ適当に使ってやってください。僕もこだわらず適当に更新していきます😂
Macchan参加者一応「コミュボード」のみで検索すれば2個目に出てくる事を確認しました。””で括って全文一致で検索すれば最初に出てきました!僕のトピックも今のところ2人だけでやっているようなものなので、早くもっとユーザーを呼び込んで、賑わう場所に出来たら良いですよね!これからも頑張ってください!
katsuキーマスターありがとうございます!
せっかく作ったんやから諦めませんよー!ユーザーさん、たくさんの登録お待ちしてます!とくめいさんゲストgoogleで
“コミュボード”
として検索すると
なんと検索結果
ウェブ検索結果
コミュボード。 by 活ノートcommu-board.katsu-note.comトップで出たよー
katsuキーマスターとくめいさん
ありがとうございます!タイトルだけで調べると何とかヒットしますが・・・。本当はこの掲示板内の言葉で検索ヒットしてほしいんですよね~。早いお話が詐欺サイトの情報などなどで調べたらヒットするようになってほしいんですけど・・・。この形態のサイトだと記事という記事を書くわけではないのでヒットしづらいのかもしれません。まだ立ち上げて間が無いということもあるので、頑張って継続します!!
- 投稿者投稿
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)