コミュボードへようこそ! › フォーラム › 世の中のニュース › 今日のニュース【7月板】
- 投稿者投稿
- katsuキーマスター
今日の朝のめざましテレビから。(いまいちかもしれんけどうちはめざまし派)
シルク・ドゥ・ソレイユが破産申請!?
どうやらコロナによる影響のようです。確かにエンターテイメントの代名詞とも言えるシルク・ドゥ・ソレイユですが、そんなに厳しい状態だとは。
破産からも何とか復帰して、また皆を楽しませたいとのこと。ぜひ頑張っていただきたいですね!
Attachments:
katsuキーマスター神奈川県で公立高校3校が臨時休業になるみたいですね。新たにコロナ感染者が20名以上発生したためだとか。
緊急事態宣言の前の状態に戻りつつある日本。再び制限をするのか様子見にするのか判断が難しいところです。今こそ識者がしっかり判断していただくとともに、国民みんなが注意するべき時ですね。
しかし、夜の街関連というのはどうにかならんもんなのか^_^;
以下、Yahooニュースのコピーです。
——————
神奈川県内では5日、新型コロナウイルスの感染者が新たに20人発表された。内訳は横浜市9人、川崎市10人、藤沢市1人で、このうち3人は、県立学校2校の教職員や生徒と、横浜市立学校の児童。県立2校は6日を臨時休校とし、横浜市立学校も同日から当面、臨時休校にする。県内で発表された感染者は、延べ1585人(朝日新聞社集計)となった。
とくめいさんゲストシルク・ドゥ・ソレイユが破産ですか。
やっぱコロナですねー。
ヨーロッパは強毒性って言われてたし。コロナはまた逆戻りみたいですね。
豚コレラもあるし・・・
というか
中国で腺ペストが出たとか・・・こわい
あとハンターウイルスも出てるんですけど
どうなってんのかな
こわいですねkatsuキーマスターおはようございます。本当に怖いですね。僕はこういうとき引きこもりたい派ですが、いろいろな考えの人がいますから。夜の街関連が未だに意味不明です😂
昨日も東京の感染者は100人超え、6日連続です。ニュースの写真貼り付けておきます。
Attachments:
- 投稿者投稿