コミュボードへようこそ! › フォーラム › katsuとのコミュ › 画像アップロードサイズは1Mバイトなんです。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- katsuキーマスター
最近このコミュボードに書き込みをしてくださる方も少しずつ増えてきました。本当にありがたいことですし、字面には表現できていないほど感謝しております。
たまに画像をアップロードして頂くのですが、これまではサイズが1Mまでだったのでエラーになってしまっている場合が多々ありました。どこまで増やせばよいのかわかりませんが、とりあえず現段階で2Mバイトまで拡張してみました。これでどうかな??あまり重いとページを開きにくくなるかもしれないので、こんなところに抑えてみました。
このコミュボード、一応検索エンジンには拾ってもらえているみたいなのですが、各フォーラムやトピック、皆さんのコメントはなぜか拾ってもらえない場合があるようです。何とか大勢の方に検索してもらえるよう、調べてみたいと思います。
もっともっとたくさんの方に使って頂けることを夢みて。
katsuキーマスターすみません、2Mに拡張したと書きましたがどうやら設定上1Mが上限のようです。
このブログはいろいろなツールを使って作成していますが、僕はそのツールを使いこなすしかないわけで改造ができません。少しずつですが、より良いツール(プラグインといいます)を追加していきたいと思います。
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)