コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › 神社の記事
- 投稿者投稿
- とくめいめいめい(とく+めいX3=とくめいさん)・・・おやじぎゃぐゲスト
琵琶湖一周神社でこんなんあった
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kanda-jinja/around_lake_BIWA/00_map.html
画像も借りるけど著作権はこの上記サイトの管理人さんや
もしクレームきたら即消してなみごとに等間隔やろ
驚きやねんAttachments:
katsuキーマスターとくめいめいめいさん(おやじ・・・)
これはすごいですね。確かに神社が等間隔に・・・行ったことがあるのは3つぐらいですけど。
最近「ビワイチ」が流行ってます。自転車でぐるりと琵琶湖を一周。県外からも大勢の人が訪れてるんですよね。神社は意外とビワイチルートから外れたところにあるので、行こうとすると大変かもしれないです。
そしてビワイチ。自転車危ないんですよ・・・慣れてない人がふらふら走ってると超危険。車びゅんびゅん走りますからね。ほんと気をつけてほしいです。これからの季節ビワイチ増えるんですわー。
KEY-MASTERゲストビワイチ・・・そんなんあるんや
まー
琵琶底のkatsuさんとは別ものやなkatsuキーマスターとくめいさん
日曜日の午後1時すぎ。とくめいさんも暇ですなあ・・・
マーレラゲスト午後2:30頃にそう言われても・・・
katsuキーマスターマーレラ?さん
おかしい・・・確かこのコメントを書いたのは日曜日の1時すぎのはず。
それとも完全にボケていたのか?日曜日の午後はブルーな時間で、本当に間違えてしまったのかも。今日は月曜日。
今週もあと4日!ながーいーーーバージェス動物群ゲスト今20:09
バージェス動物群ゲストうん
時間合ってるで
>完全にボケ
若年性認知症やなkatsuキーマスターほんまや・・・合ってますね。今22:01。おっかしいな。
日曜日の昼からはどっかトリップしてるんです。ピカイアゲストたぶんやけど琵琶湖国と日本の時差の違いやと思うで
知らんけど今日は月曜日
今週もあと4日!ながーいーーー
けど
水曜日やすみーkatsuキーマスターなるほど、日曜日は時差があるんですわ。
水曜休みとは・・・羨ましい。働きましょう!働くのは罰やから嫌やでーゲストアッラーは楽園に住むことを約束された。(クルアーン:コーラン アッ・タウバ章72節より)
主なる神は彼をエデンの園から追い出し(創世記3章23節より)
お前は額に汗を流してパンを得る(創世記3章19節より)エデンの園→パラダイス
働く=罰
額に汗を流してパンを得る→働け追い出されたから働けと
そんなん嫌やークルアーン:コーラン 読んでるけどイスラム過激(ISISとかアル・カイーダ)とかはコーラン理解してないわ
まだ少ししか読んでないけど凄い平和的な事かいてある
イスラムの映画を昔昔に見てから平和的やしおかしいなと思てたけどな
聖戦(ジ・ハード)の解釈もまちごうてるわ
もっと平和的なものやんけ
そらほんまもんのイスラム教徒は怒るやろ
それからコーラン燃やしても激怒するほうがおかしいみたいやということで
働かずにぐーたらですごしたい
明日は10:00ー17:00や
長いなー
ちなみに17:00ジャストでいつも帰るで
サビ残?
なにそれ?
おいしいの?katsuキーマスター10時から17時までですかー長・・・くないですわ!!
5時間でお昼ごはん抜いたら4時間ぐらいなのでは!うらやましーーーー我が社は結構しっかりしてるのでサービス残業は一切無しです。
昔はブラック努めだったのでサービスが当たり前。そうなるとみんなだらだらと遅くまで残ります。効率も悪いし意味も無いし給料も安いし。やっぱメリハリが一番です。しかし宗教詳しいのはなーすごいけど・・・すごいな。」
計算おかしいでゲスト10時から17時までで5時間???
7時間やろーそう言う明日は
10:00ー16:00
わーい時間短いとホンマ効率考えな無理
PC入力で書類作成も関数とマクロ使いまくって参照しまくってやからな
作った本人でさえ訳わからんときあるわkatsuキーマスターくっ・・・引き算間違えてた!!
どんだけ楽な仕事なんや!って怒ってたとこでした。10時もいいけど、16時終わりは夕方からの時間たっぷりとれていいですねーしかも土日前やし。ほんま羨ましい。
ほんま効率が大事ですわ。目的が何かを考えてしっかり作り込む!!最近無駄な打ち合わせばっかり多くてうんざりな毎日でございます。さ、ブログかこ。
- 投稿者投稿