コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › 神社の記事
- 投稿者投稿
- アイアイ(童謡)ゲスト
アイアイ(猿)
検索しましょうkatsuキーマスターこれは結構知ってますでw
知ってる人多いんちゃうかな・・・天孫降臨と出雲大社ゲスト謎や
おのころ島(淡路島近辺)で国産みしてたのに
何で九州の高千穂みたいなとこに降りたんやろ八雲立つ 出雲八重垣 妻籠みに 八重垣作る その八重垣を
日本最初の和歌
それでや
出雲大社は縁結びの神社と違うねん
八重垣神社やねん
須佐之男命がヤマタノオロチを退治して櫛名田比売を妻に娶るときに歌った和歌やで
そやから八重垣神社縁結びの神社や出雲大社の初期は相当高い造りやったらしいな
今は低いけど
独特の造りなんはやっぱりなんかあるんやろなkatsuキーマスター>とくめいさん
なんで久々にこの記事にレスをww
そういえば神棚つけてから御札そのままやなー。新年迎えたときに交換(ていうのかな)しようとしてたのにしてない。そういえばお供え物も長らくそのままのような・・・。
バチがあたりそう。このあと交換(ていうんかわからんけど)しよう。
御札の交換がもうすぐやで それはさておき白兎神社ゲスト因幡の白兎
因幡の白兎 白兎神社 神話 御朱印コミュボード by とくめいさんノートゲスト今日から改名したらええで
天下のとくめいさんノート
コミュボード by 活ノートよりもっともっと素晴らしいとくめいさんノートで、インセンティブをわいが貰うと
素晴らしい名案やkatsuキーマスター>とくめいさん
とくめいさんノート、いいんじゃないですかw
代わりに書いておいてもらえると助かります。(結構本音)インセンティブは総取りですけどね。
しかし動画のシュールさよ・・・。これもまた見てしまった自分をシバきたい。
ちょっと動画の手ブレがあれですな。DJIのジンバル付きを買いましょう。←ドローンで得た知識
コミュボード by とくめいさんノートゲスト他にも動画youtubeにあげてるで
1度見て,自分をシバこう実はこの動画なんやけど
短い時間のを50本以上撮ってるんや
それらで使えそうなの(マシな奴)を連結してるんや
ちゃんとした動画編集のソフトあるけど、残念なことに全文ドイツ語で滅茶苦茶高機能やから使い方がようわからんw
だからwindowsに初めからあるやつでつないでるだけや
ま、カメラもないしな
けど一応高解像度HDで見れるはずや
こういうのも考えると、youtuberは編集が大変やろなkatsuキーマスター>とくめいさん
こうやってyoutubeのとっかかりができているというのが羨ましいです。僕の場合はまずやってみよう、のところで躓いてしまうので。一度やることさえ決まればそれを貫けそうですけどね。とくめいさんの場合だと神社の散歩だけでもアクセスかせげそう。「とくさんぽ」やりましょう。
動画ソフトは一度なにか良いものをほしいですね。ヒカキン師匠のを調べたことがありますが、3万円ぐらいしていました。しかもサブスク。これは本格的にやる人にしか無理か・・・。
会社をクビにでもなったら本気で取り組もうかという気にもなりますが(!?)
3万円か 買えるけど 豚に真珠 猫に小判 katsuに○○っとゲストややこしいけど自己都合じゃなくて解雇と言う形をとらせてる
そいでもって、言質をICレコード録ってるし
まーこれからというか、もう1ヶ月ほど遊んで暮らしてるんやな
寒い時期は遊ぶしかないな2月に東京行った帰りにそのまま島根まで行って島根から奈良まで・・・死ぬな
考えなおそkatsuキーマスター>とくめいさん
katsuに〇〇は何が入るんだろうw
1ヶ月も遊びですかーいいなー。
今日は雪で会社が休みになりました。けど雪かきでした。血圧高いのに寒い中で力仕事はやばいです。仕事は自己都合にしなくてよいのならせんほうが良いですねー。
ICレコーダーたまに欲しくなるけど、普段は使わんでしょうね・・・島根行ったことないけど良いとこなんですかね。
宝くじ当たったときの引越し先そろそろ考えなければ。宝くじ当たったときの引越し先はゲスト富山県立山市なんかええで
2階が1階になるぐらい雪降るし
嫌ですか?
じゃあセヴェロゼメリスキー・ガスダールストヴェンニ・プリロドニ・ザカスニクでシロクマと戯れるとか?
めちゃくちゃ長い名前やな↑ICレコーダーは一応安いと思うけどあんまり普通に使わんからなー
大体証拠を押さえるために使うからお勧めはせんけど持っててもええーかも
人件費は営業費用やから雇用主は無茶やろ
わいのは、一見ボールペンに見えるように胸に差しても違和感がないやつや
カメラ付きの方がええけど、録画時間が短すぎるねんで、いつ宝くじ当たるん?待っとるのに
katsuキーマスター>とくめいさん
宝くじあたりましたよ!ロト!!
5000円・・・いや、これで喜べるのも幸せなもんです。
ちょっと本当に録音とか録画とか欲しい事件がありました。スマホもすぐに録画できるわけじゃないし、取り出す手間もあるし。小型の専用のやつ買おうかな・・・。
というのも家族が煽り運転に遭いまして。テレビで見るような感じで目の前でブレーキ踏まれてドアのところまで迫ってきたそうな。そんなときにいつでも録画できる状態にしたいとこです。
あ、ちなみに大晦日で酔っ払っています。来年もぜひぜひよろしくお願いします。
ほんまか えーなーゲストついにロトあたったんや
5000円でもすごいで
結構いいーもの食べれるし
いいー酒のめるでということで5000円のうち4990円はわいのもんやな
ほなえーとしむかえてねで、書いてるうちに
新年おめでとうやでそういえば、琵琶湖の西の方やから高島のほうか?
大雪やろ
katsuの雪だるまーkatsuキーマスター>とくめいさん
あけましておめでとうございます!
5000円を当てるために確実にそれ以上使いましたけどね・・・パチンコと同じで確実に負ける、そして勝ったときだけパーッといっちゃう貧乏パターンです。まだ年末ジャンボは見てないからどうかなー。
しかしよく高島とかわかりますねw
雪は毎日雪かきしてますけどどんどん積もるし、前日までの雪はシャーベット状で重くなるし。運動がてら雪かきしてますけど腰にくるだけで・・・腹筋でも鍛えられればいいんですけどね。雪だるまのまえに雪の山でかまくらができますわ。
- 投稿者投稿