コミュボードへようこそ! › フォーラム › katsuとのコミュ › 管理人の業務連絡
- 投稿者投稿
- katsuキーマスター
2020年6月16日。
コミュニケーション型ブログ『コミュボード』をオープンしました!
ほとんど独り言の掲示板型ブログになるかもしれませんが・・・大勢の方に使って頂けると嬉しいです。ユーザー登録してトピックを立てると、自分専用の掲示板が出来上がります!【現段階でわかっている不具合】
・投稿画面のフォントが小さい,はみ出す
・ログアウトができない使いづらいかもしれませんが、ぜひ気にせず(!?)楽しんでください!
管理人も適当につぶやきます。★このコミュボードをより使いやすくできる技術のある方、ぜひアドバイスをお願い致します!
Macchan参加者katsuさん、新サイトの立ち上げおめでとうございます!詐欺サイト情報を提供していたMと申します。コミュボードではこちらの名前で活動(?)させて頂きます。よろしくお願いします!
katsuキーマスターMacchanさん
返信ありがとうございます!コミュボード登録ユーザーさん第一号です!
詐欺の件ではお世話になりました。詐欺がご縁でこうしてコメントをいただけたことに本当に感動しています。詐欺にも遭ってみるもんですね(?)まだまだ内容スカスカのサイトですが、僕も自分で気楽に投稿していきたいと思います。
ぜひ今後も宜しくお願い致します^^Macchan参加者はい!僕は実際には詐欺に遭ったことはありませんが、父が少し前に迷惑メール(詐欺っぽい)を受け取った事から「詐欺って危険だな…」と思い色々調べていた所ここに当たったので、まさに詐欺さまさま(???)なのかもしれないですね。
こちらの掲示板でもよろしくお願いします!あと、ひとことトピックに僕の一言掲示板を立ち上げても大丈夫ですか?ほとんど自分のコンテンツの宣伝になってしまうかも知れませんが…(^ ^;)katsuキーマスターMacchanさん
おおーぜひ専用で作っちゃってください!
そのために作ってますので!
僕も楽しませてもらいます(^^)/Macchan参加者ありがとうございます!
Macchan参加者早速作ってみました!早速フォーラムで宣伝しちゃいました(笑)
このサイトももっと色んな方に広まると良いですね!Macchan参加者あ、フォーラムじゃなくてトピックでした(^^;)
ありがとうございます!サイトがすごいにぎやかになりましたー!
僕もいろいろなところで宣伝してたくさんの人に集まって頂きたいと思ってます!Macchan参加者そういえば、フォーラムの追加はここからと聞いたので。
例えば今「おすすめ映画」のフォーラムがありますが、これと同じ感じで「おすすめアニメ」とか「おすすめサイト」とか、アリなんじゃないでしょうか?
あと匿名であるという事を活かして「お悩み相談コーナー」とかも良いと思います!
こんにちは!提案ありがとうございます!少しフォーラムをいじりました。
とりあえずおすすめアニメ、ドラマ、テレビ番組、ついでにゲームを追加。そして雑談掲示板をお悩み相談に変更しました。しかしもっとユーザーさん増えてくれないと・・・。相互リンクにもなるので、サイトを経営している方にはお互いメリットがあります。
Macchanさん、皆様、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
Macchan参加者ありがとうございます!僕も紹介トピックどんどん立てていく予定です!
僕も出来る限りこのサイトの宣伝(?)していこうと思います!たくさん人が居たらもっと楽しいサイトになるので、是非とも使用して欲しいですよね!katsuキーマスター宣伝宜しくお願いします。参加者が少ないと寂しいですからね!
まだ始めたとこですが、これからどんどんユーザーさんが増えていくと楽しいサイトになると思います!Macchan参加者こちらにも投稿させていただきます!
ネット通販詐欺のトピックがありますが、最近ネット通販以外でもプレゼント詐欺など、まだまだ危険なサイトもあるので、ネット通販詐欺以外の紹介(?)窓口も作って頂けないでしょうか…?katsuキーマスターMacchanさん
おおおお・・・ご提案ありがとうございます!
とはいえ、ネット通販詐欺のこと以外は僕全然知らないんですよね・・・。大丈夫かなあ。もしも情報お持ちでしたら「世の中のニュース」フォーラムに新しいトピックを立てていただければと。
詐欺情報がある程度集まるようでしたら、新しいフォーラムを作ってそちらにトピックを移動します。結構自由が効くんですよね!しかし、毎度ここを訪れていただいてありがとうございます。本当に感謝です。
- 投稿者投稿