コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺のご相談 › 詐欺にあいました
- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に杉本海斗により2年、 2ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
- みーゲスト
https://participation.innoxms.com/
こちらのTOPTAというサイトです。
振込みとのことだったのでクレジットカード情報は渡してないのですが、その他の個人情報は登録してしまい変更もできないので困っています。
同じメールアドレス、パスワードを使っていたサイトのパスワードは変更したのですが心配で…
ちゃんとした所で買えばよかったと後悔しています。そうですよねー 自称キーマスターゲスト販売業 岡山県赤磐市 て・・・
地方公共団体のお店かいな>同じメールアドレス、パスワードを使っていたサイトのパスワードは変更した
は正解>個人情報は登録
向こうは、多分何も言うてこーへんで
ただ、もしかしたら新しい詐欺に名前使われるかもしれへんけど、
なんにも後ろめたい事してないねんから気にせんでえーで>ちゃんとした所で買えばよかった
と思てるみたいやし
読んだ限りでは、金銭損失ないみたいやし気にしてたら落ち着かへんで
嫌なことは早忘れkatsuキーマスター>みーさん・とくめいさん(自称キーマスター?)
言い方はアレですが・・・とくめいさん(自称キーマスター?)のおっしゃるとおりですね。
お金のお被害が無かったのは何よりです。個人情報はもう一度ログインして変更できませんでしたか?どうやらできるサイトとできないサイトがあるようですね。こればかりはもうどうしようもありませんので、諦めるしかないです。
今まで個人情報流出による被害のお話は聞いたことがありませんので、それほど気にしなくても良いでしょう。
今度怪しいサイトを見つけたときは、ぜひ僕の第二のブログ「詐欺情報をまとめるブログ」(下にURLあります)で検索してみてください。皆さんから沢山情報をいただいていますので、お役に立てると思います!
杉本海斗ゲスト暴利をむさぼる悪徳企業。担当者は自らのフルネームを名乗らず、問い合わせや抗議の声をたらい回し。時間だけ稼ぎ、クーリングオフの期間が過ぎるように仕向けてきます。
杉本海斗ゲスト暴利をむさぼる悪徳企業ヴィレッジバンガードを糾弾せよ
- 投稿者投稿