コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺情報提供 › 詐欺のようです。
- 投稿者投稿
- アッシュゲスト
私もアカホシ リンタロウに詐欺に遭ったようです筑邦銀行博多支店普通301468に振り込みました
katsuキーマスター>ベリママさん
地方銀行もしっかり対応してくれるようになると全然違うんでしょうけどねー。
警察もわざわざ調べて太鼓判押すにも手続きが必要でしょうし。銀行だとすぐにその口座の持ち主に確認とればいいような気がするんですけどね。難しいのかな・・・。いずれにしても今後対応を良くしていってもらいたいですね!>アッシュさん
やられちゃってますね・・・これもまた銀行にぜひ連絡を!!
警察に伝えないと口座凍結してもらえないかもしれませんが・・・。やられたかもゲストウェブサイトにアカホシリンタロウ名義の振込先が出てました。
katsuキーマスター>やられたかもさん
本当ですね!
まあ、これは氷山の一角でしょうね。他にも鬼のように詐欺口座がありますし。
もっとはっきり、ネット通販詐欺に使われていますよーってニュースでやってくれると良いんですが。なぜ大々的に通販詐欺が報道されないんだろう。
- 投稿者投稿