コミュボードへようこそ! › フォーラム › katsuとのコミュ › 詐欺サイトですか?
- このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に山下和男により2年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- 投稿者投稿
- 山下和男ゲスト
お金は払ってないものの安すぎて不安になっています。振り込み段階までいったのですが中国人の口座みたいですし、、、
とくめいさんゲストサイトを見てないので何ともやけど
まず詐欺だと思う>安すぎ
>中国人の口座みたいこの2点だけでも詐欺といえる
安いのは要注意
振込先が会社名ではなく個人名、しかも日本人ではないのは要注意会社または店舗の住所をグーグルマップで見てその会社があるかどうか確かめて
あと連絡先メールアドレスを検索してみてkatsuキーマスター>山下さん・とくめいさん
とくめいさんのおっしゃる通り、詐欺サイトだと思います。
「詐欺サイトかなあ」というサイトは100%詐欺サイトだと思って良いですね。
詐欺情報をまとめるブログを運営していて痛感しました。住所を調べるのはかなり有効です。
もっと確実に知りたければ電話、でしょうか。
けどほぼ確実に別のところにつながってしまうので迷惑になるでしょうね。お金は絶対に払わないようにしてください!
山下和男ゲスト皆さんありがとうございました。やめときます(–;)
- 投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)