コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺情報提供 › 詐欺通販サイト
- 投稿者投稿
- haruゲスト
去年の3月に買った商品が未だに来ない。
2箇所問い合わせアドレスがあるが、1つは問い合わせをしても一向に返信がない。
もう1つはメッセージが一杯だから受け取れないと返信がきた。
お金の返金もない。
悪質な詐欺サイト。katsuキーマスター>haruさん
去年の3月・・・かなり前ですね。メールアドレスは一応通じている場合が多いようですが、基本的に詐欺作業のために使うものであって、それ以外のメールは完全に無視されてしまうのでしょうね・・・。
しかし詐欺で得たお金で生活してるってどんな気分なんやろう。慣れてしまうと何とも思わないのかもしれません。つくづくひどい犯罪だと思います。
ゆーたゲスト2021/2/4にアウター買いましたが振込したら一切の連絡なし。
katsu様のブログ確認しましたらHPの装飾がそっくりでした笑
労力と時間を考えると泣き寝入りされる方が多いのも頷けました。
心が貧しい方に少しでもお役に立てたのかなぁと思う事にします。株式会社丸十コーポレーション
[銀行名] 三菱UFJ銀行 0005
[支店名] 浅草橋支店(店番069)
[口座番号] 普通 0326604
[振込先] グエン テイ ハン
katsuキーマスター>ゆーたさん
情報ありがとうございます!!
ぱっと見て詐欺サイトに似ているなーと感じたらほぼ詐欺サイトですね。問題は詐欺サイトの存在を知っているかどうかと、詐欺サイトを見たことがあるかどうかなんですよ・・・。慣れるとすぐに怪しいとわかるんですが・・・。もっと簡単に銀行や警察に通報できるシステムがあれば良いのですがね。手間がかかるし余計にわびしい気持ちになってしまうので、ほとんど泣き寝入りになってしまうのもうなずけます。
そんな中で情報提供、本当にありがたいです。少しでも多くの方がこの情報を見てくださいますように。
- 投稿者投稿