コミュボードへようこそ! › フォーラム › 世の中のニュース › 車の通行妨害。怖い人いますね〜
- 投稿者投稿
- katsu キーマスター- おはようございます。 - 今日フジテレビで添付写真のニュースやってました。 - 変な人、怖い人いますねー。 
 こういう事件が増えている気がしますが、実は昔からたくさんあるのでしょう。ドライブレコーダーが普及してきたおかげで表面化されたんだと思います。- そろそろドライブレコーダーつけようかな。みなさんつけてるんやろか。 - Attachments:- とくめいさん ゲスト- ドライブレコーダーはつけるべきですよ。 
 前と後ろに。
 怖い目に会ってもドラレコに気づいて逃げる人もいますから。
 事故ったときに有力な証拠になりますよ。
 なにより、録画されてるから自分が安全運転になるしね。- katsu キーマスター- とくめいさんのお言葉でドライブレコーダー取り付ける決心しました!! - 今まで躊躇してたのは、ドライブレコーダーを選ぶのが面倒だったのと、高いと思っていたのと、自分で取り付けるのが面倒だと思っていたのと・・・。いや、そんなこと言ってられないですね。 - 最近はWi-Fiがついていてスマホに動画をダウンロードできたりするみたいですね。この機能はメチャクチャ便利そうです。今の車はあと10年は乗りますし、近々真剣に選んでみようと思います!! - とくめいさん ゲスト- ついにドラえもん買うてんなー 
 えらいえらい
 ちゃう
 ドラ焼き
 これうまいねん
 ちゃうどら猫
 にゃーー
 ちゃう
 ドラレコ
 追加で特定されない用な場所の映像Up
 例えば琵琶湖の底とか水面とか移動してるときに
 ほんま、自分が安全運転になるで- katsu キーマスター- ドラえもんは今テレビでやってます。見てます。 - ドラレコは安いの買いましたが思ったより良いです! 
 確かに安全運転になります。慣れたらわからんけど・・・- 水面はあれですけど、そのうち滋賀県のドライブ風景を録画したやつアップしても良いかもしれません。 - 面倒でなかなかやらんやろうけど・・・基本面倒くさがりやです。 - とくめいさん陛下 ゲスト- どら猫どない? 
 ええーやろ- ちゃう 
 ドラレコ- で水中の風景はいつ見れるんやろ 
 待ち遠しいなー- katsu キーマスター- 殿下 - どら猫・・・ドラレコいいですよ。 
 フロントガラスに両面テープでがっちり固定されてるのが心強いですね。そして映像もキレイそう。
 これを使ってユーチューバーになれるかもしれませんよ!(ちょっとやってみたい)- とくめい法王 ゲスト- >これを使ってユーチューバーになれるかもしれません 
 やろうやろう
 是非やろう
 そんで
 「詐欺に引っかかって泣きを見る」というのを皆さんに見本として是非是非
 うそです- katsu キーマスター- ユーチューバーって、最大の壁がありますよね。 
 顔出しをすること。そして画像を作るわけですから、当然顔芸も必要でしょう。
 そんな技術が恐らく全く無い・・・。- 最近ちょくちょくヒカキンの動画を見ますが、やっぱりすごいなあ、と思います。 
 高級外車が買えるぐらいの敷金でタワーマンションを二部屋借り、自分の仕事場で仕事する。
 憧れますわ・・・。超大変でしょうけど。
- 投稿者投稿