コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺のご相談 › ERASER詐欺?
タグ: eraser, flick, publicationsropa, 詐欺
- このトピックには21件の返信、2人の参加者があり、最後にマツウラにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
- しろこゲスト
ありがとうございます。アカウントは、デタラメな情報に書き換えるというのは、どういうふうにしたらいいのですか?それに、個人情報とはどんな情報でしょうか?すみません、何もわからないので教えて下さい。アカウントは、スマホです。
しろこゲストありがとうございます。口座番号の事は安心しました。アカウントは、スマホです。デタラメに書き換えるというのは、どうしたらいいでしょうか?あと、個人情報とはどういうものですか?教えて下さい!いろいろわからないことばかりです。よろしくおねがいします。
katsuキーマスター>しろこさん
個人情報とは本名や住所、メールアドレス、電話番号など個人を特定できる情報のことを指します。詐欺サイトにこういった情報を登録されていないでしょうか。もし登録されているようでしたらもう一度サイトにログインし、デタラメの情報に書き換えてください。(削除はできないようです。)
登録されていないのでしたら特に対処は必要ない(というかできない)です。
しろこゲストわかりました、ありがとうございます。ただ、サイトというのは詐欺サイトということですか?本当にありがとうございます。感謝します。相談してよかったです。
katsuキーマスター>しろこさん
詐欺サイトです!
しろこゲストわかりました。ありがとうございます。感謝します。これからはもう騙されないように気をつけます。本当にありがとうございました。
マツウラゲストわたしもこのサイトしか商品がなかったため振り込みしました。本当に浅はかだったと思います。警察には通報しております。詳細記載しておきます。この電話にかけると〈一切関係ありません〉とおっしゃる方がでます。
どうか皆様お気をつけください。
会社名(商号)
Wise One
ストア名
Wise One
住所
〒3940088 長野県 岡谷市 長地梨久保2-24-13
お問い合わせ先
ショップへの問い合わせ
電話番号
09043721144
FAX番号
09043721147
店舗連絡先
across@ayahadrive.com
代表取締役社長
西嶋 省一
サイトセキュリティ責任者
西嶋 省一
店舗運営責任者
西嶋 省一▿お振込先
銀行名:三井住友銀行 0009
支店名:新潟支店(店番007)
取引種類:普通
囗座番号:7481032
口座名義:テジマ カズヨ
24時間以内にお振込みの場合、手数料は当店負担となります。
振込前に手数料を差し引いていいです。ご注文確認メール到着後、2営業日以内にご入金お願い致します。
お支払い期限を過ぎた場合、再度ご連絡お願い致します。 - 投稿者投稿