コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺情報提供 › KAWARA HONTEN
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- 投稿者投稿
- YUSUKEゲスト
父が引っ掛かりました
トレッキング系の店です
現在もHPは生きています(10/04)会社概要のフォーマットが
ここので紹介されている
そのものでした振り込み先のメールはすぐに届いたのに
振込確認のメールが届かず
振り込みを確認してくれの
メールをするもなしのつぶてあした警察に行くそうです
katsuキーマスター>YUSUKEさん
このサイト、10/5に確認した限りではアクセスできませんね。
この掲示板を見て削除させたのなら万々歳ですが・・・・。被害も典型的なものだと思います。ぜひ警察へ通報を。
ただ、話を聞いてもらえるかどうかはわかりませんね。担当者によっては相手にしてもらえない場合もあるようです。何とか頑張ってください!- この返信は3年、 1ヶ月前にkatsuが編集しました。
YUSUKEゲスト名前は本名です
ひっかったのは父なので
名前だけでは同一性を判別するのは
向こうは(日本人が裏でかかわってなければ)
大丈夫・・・と、思いたい。・・・念のため「YUSUKE」あたりにでも
変更していただけますでしょうかHP削除の原因は
父の最後のメールが10月2日
「最後通告・返信なければ警察に・・・」
の内容だったので
それを見て削除したのかと掲示板の書き込み前に
アカウント情報の偽装も
してあるので
本当にここに訪れたことに感謝ですkatsuキーマスター>YUSUKEさん
お名前変更しました!
詐欺サイトをひとつ潰した形でしょうか!素晴らしいと思います。
ただ、他のURLがどんどん増えているんですよね・・・イタチごっこ、なんとか終わらせたいものです。 - 投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)