コミュボードへようこそ! › フォーラム › 今日のひとこと › Macchanの呟き(宣伝?)スペース!
- 投稿者投稿
- Macchan参加者
確かに詐欺サイトに寄付する(?)よりかは良いですね〜。ちょっと安心しました(^○^)
とにかく頑張ります。Macchan参加者あと、見た感じクロールもきちんとされてそうですよ!
katsuキーマスタークロールされているかどうかということが未だに確認できないブログ初心者です。
今回活ノートに記事を書いて修正を試みましたが・・・これで直るといいなあ。いよいよこのコミュボードで会話がたくさん溢れる日がくる・・・のかな?
Macchan参加者来ると思いますよ!僕も楽しみに待ってます。
ところで2021年になった瞬間に診断投稿します!是非やってってください!
katsuキーマスターいいですねーおみくじみたいなもんですなw
まっちゃんさんには今年本当にお世話になりました!このコミュボードの賑やかしをここまでやっていただいて、本当に感謝感激です。
来年もぜひぜひ宜しくお願いします!!!
Macchan参加者はい!よいお年を~
ちなみに診断はマジでおみくじです
Macchan参加者明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!!!!!
診断も投稿しました!katsuキーマスターkatsuさんの運勢は…
【凶】
ちょっとだけ危険な一年。身の回りに気を付けて。
恋愛運:変人と出会う。
金運:自己破綻する。
仕事・学業:悪い。
ラッキーカラー:黒あちゃー・・・ドラクエおみくじも凶やったしなw
というわけであけましておめでとうございます!
今年もぜひぜひ宜しくお願いします!!Macchan参加者はい!よろしくお願いします!
今日はPC版マインクラフトを買って遊んでました。ブログでも紹介しようかな…?
katsuキーマスターマインクラフトかー・・・時間があればやりたいけど、僕はたぶん結構こだわってしまうので触れるのはやめておこう・・・
このコミュボード、テーマ製作者のわいひらさんからコメントを頂くことができました!恐らく今後検索エンジンにたくさん見つけてもらえることができるのではないでしょうか。
流行ってほしいなーコミュボード。まっちゃんさんの情報も世に広げていきたい。
Macchan参加者自分もそんな感じの理由で触れてなかったんですけどいざやってみるとすごい楽しくてそんな事気にならなくなってしまいました(まんまとハマりました)
テーマ作者さんからコメントを頂けるなんて凄いですね!そう言えば設定変更後のアクセス数って伸びましたか?
katsuキーマスター作者のわいひらさんもコミュボードと同じbbpressを使って掲示板サイトを運営されているんですよ。ビックリするくらいユーザーさんとやりとりされています。すごい・・・
一応noindexは全部外したままにしていますが、今のところほとんど変化はありませんね。Googleもこれから検証、って感じで止まったままです。経験上効果が現れてくるまで1週間ほどかかる気がします。
最近は本家活ノートや詐欺情報をまとめるブログはすぐに掲載されるようになりましたよ!あとはこのコミュボードだけや・・・
Macchan参加者おぉ…あと少し、ですか?早くコメントが行き交う場になって欲しいですね〜。
ドラクエ、面白そうだし機会があればやってみようかな…?
katsuキーマスタードラクエは最初からやると何年も遊べるボリュームがあると思いますよ・・・作業的な部分も多いので、好き嫌いが分かれるところです。
作業なのになぜやるか。アバターを自分の分身として、どんどん強くしているところが癖になるんだと思います。そして誰かと一緒に強敵と戦って良いところを見せたい、とか。ある意味危険なゲームです。
体験版がありますのでぜひお試しをw
Macchan参加者今度やってみようと思います^_^
そう言えば初めてここのスパム見ました。ありゃ酷い。 - 投稿者投稿