コミュボードへようこそ! › フォーラム › ネット通販詐欺情報 › ネット通販詐欺のご相談 › ms-farm ネットショップ
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- ささゲスト
このネットショップで商品を注文。
支払い方法を選択する所がない。
勝手に銀行振り込みの支払い方法にされて返信メールが来る。
↑おかしいと思い調べると詐欺ネットショップ!
個人情報を登録してしまった為今消す様メールしてますが返事のメール来ない。自分では退会できない様に、退会手続きの項目が無い。
自分はお金は代引きにしたいとメールしたのですが返事もない。
このまま放置でも大丈夫なのか?と不安です。
同じ様な方居ますか?宜しくお願いしますkatsuキーマスターさささん
コメントありがとうございます!典型的な被害だと思います。まずはお金の被害が無かったのが何よりでした。
個人情報につては、今後相手と交渉しない方が良いと思います。
相手はまともな人間ではありませんし、話が通じる相手でもありません。
登録情報は消すことはできませんが、ひょっとするとデタラメに変更できるかもしれないので
試してみてください。(気休めでしかありませんが・・・)支払い方法等についても、相手は詐欺師なので今後のやりとりはしない方が良いでしょう。
放置で大丈夫だと思います。ぜひ「詐欺情報をまとめるブログ」も覗いてみてください。皆さんからのコメントを見ていただくと
同じ状況の方がたくさんおられるとわかっていだけると思います! - 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)