打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?【Prime】
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?【Prime】
-0001.11.30
【ご連絡】
現在当サイトは管理人による更新、及びコメント等返信を休止しております。
サイトは残しますので、ご自由に掲示板サイトとしてご利用ください。
【ジャンル】
邦画アニメーション・SF
【評価】
★★★☆☆
【感想】
今更ですがAmazonプライムで見ました!現在プライム会員は無料で見ることができます。
ひとことで言えば今風のアニメーション。キャラがかなり立っていて、とてもキレイに描かれています。僕は映画で「退屈しないこと」はひとつの命題だと思っていますが、この映画はなかなか退屈せずに最後まで見ることができました。
ただ、問題はストーリーでしょうか・・・イマイチよくわかりません。何度か見ればわかるようになるのかな?
そして、これが実写版だとしたら(実写版は見てないけど)恐らく退屈な映画になってしまうのでは?と思います。ここが邦画の悪いところであると同時に、日本のアニメーション技術の素晴らしさを物語っている部分でしょう。
なんだかんだで見ても損は無い作品です。若者たち、みんなかわいいです。