コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- シマエナガゲスト
この名前のはかわいいで
鳥さんやけど
膝いたいし
力はいらん
力抜けることあるし
もうあかんな
早めに香料香典御霊前など絶賛受付中やでカエンタケゲストなんだろうねー
詐欺られてガックリしてでも反省して再起して糧にする人と
すべて責任転嫁する人と
いろいろやね詐欺に合った人はどこかにスキがあったと思う
人それぞれのスキがまー詐欺屋が一番悪いねんけど
消費者ももっと賢くならなあかん詐欺屋に下記の物を食べさせたろと思う今日この頃はいとをかし
まるで枕草子やな猛毒・・・食べたら死ぬで
トマトの葉っぱはグリコアルカロイド
ビワの種子にはシアン化合物(青酸カリ)
じゃがいもはステロイドアルカロイド配糖体(芽や緑に変色したところ)
キャッサバ(タピオカ)はシアン化合物(青酸カリ)(ただし日本ではセーフ)
りんごの種はアミグダリンで体内でシアン化合物(青酸カリ)になる
マグロはメチル水銀以外に普段たべたことあるものもヤバい
限度にもよるけどなデザートはラフレシアやな
katsuキーマスタースタペリア(?)さん
名前欄大変やな・・・
ほんと水掛け論です。悪事マスターのとくめいさんはこのあたりも詳しいんやろうなーと感心します。大人になると仕事や地域のことでも、言った言わんの世界がありますね。本当に口は災いのもとで、とにかく余計なことを言わないのは大人のたしなみやと思います。沈黙は金なり。
さいごにひとつ。
食い逃げはあかんで!!katsuキーマスター1個お返事書いたと思ったら・・・違うページにいっぱいコメントがあったw
とくめいさん、暇なんやなあ・・・さ、今日も記事書き出そう。
ヒドノラアフリカーナ(植物)ゲスト植物シリーズ第2弾かな
>悪事マスターのとくめいさん
誰ですかこれは
わいでないことは確かやな
多分やけどkatsuさんとかいう人ちゃうかなー暇とはなんや暇とは
仮にもわいは
ド暇やけどな>食い逃げはあかんで!!
食い逃げは「騙す意志があった」ことになるで、見つかって逃げてるからな
「騙す意志がない」とは逃げるのではなく姿をくらますやな
で、お肉食べた?飛騨牛?松坂牛?神戸牛?乳牛?ぎゅうぎゅう詰め?新記事アップのスタッドレスタイヤなんやけど雪が滅多に降らない土地でも万一に備えて履いてたで
さすがにチェーンは付けたことないけどな
なかなか良い記事やったでーと褒めたらつけあがるな
んーまーまーやなぐらいにしといたろ
これでもまだ甘いか
まーこんなもんやろ
これでドヤ?katsuキーマスター素直にお褒め頂いたの思っておきます!このへんに関してはポジティブです。
しかし、ほんとにとくめいさんが本気になれば結構な悪事できるでしょうね。←真面目な話
今もなんかやってる感じでしょうけど・・・
あかんで!
今ふと思ったけど詐欺サイトの元締めとか・・・。意表をついて!?
ついにばれたか・・・越前屋お主も悪よのう・・・いやいやお代官様こそ・・・ゲスト拙者は元締なりー(コロ助風)
総元締は「katsu」とかいうブロガーなんやでちなみに刑務所カーストでは詐欺師というのは強姦魔とかの次くらいの下層階級らしいで
で、お肉お肉まだかなー
越後屋お主も悪よのう、ぐふふふふ・・いやいやkatsu様こそ、ぬははははゲスト>本気になれば結構な悪事できるでしょうね。←真面目な話
あのな会社の人みたいな事言うたらあかんでー
わいは民間人。一般人。地球人。katsuキーマスターとくめいさん(名前で遊びすぎw)
恐らく地球人は合ってると思いますが、民間人、一般人は微妙ですね!
コロ助まで知ってるとは・・・。katsuというブロガーはたくさんいるかもしれませんねーどこのkatsuやろ?
お肉の話を見て食べたくなってきました。週末は焼き肉しようかなー。日本の会社は甘いな、国もやけどゲストさんざん利用されてるんやからさっさと手を打たんかい
利用されとる会社は本気で立ち向かう気概が見えん
その気になったらある程度の効果はあげられるで
外国だろうが何だろうが関係ない
金か?初期投資はいるで
けど金なんか身ぐるみはいで回収したらええねん
情け無用や
そのためだけの現地法人作ってもええやん
やる気ないんやろ
目先の利益だけでビジョンがないからやろ
どうにもやってることがかったるいな
そやから日本はあかんのや
クラッキングの方法は書かれへんからなー
本気で潰してこいと思う今日この頃おもんないなーゲスト越後屋ノートの
いいものなんでも悪代官の
片岡軍太夫
でもみて
タイヤみよかkatsuキーマスターとくめいさん
ストレスたまってるんですかね・・・。
会社については本当にその通り。詐欺サイトに対して個人で立ち向かうのはやはり厳しいなーと思います。情報を転記されてしまった会社が本気で動き出してこそ、詐欺サイトは減らせるのかもしれません。詐欺グループが経営者情報を少し変化させるのもそれを恐れてのことではないのでしょうか。それから、ブログをいつものごとく変な改名しないでくださいwもはや原型ないんですけど!
タイヤは記事の広告から買ってください。僕にとくめいさんからお小遣いが入る寸法です。←ほくほくなります。次は三井寺、大津市役所前、京阪大津京と停まります普通電車坂本比叡山愚痴雪ですゲスト比叡山寒そうー
むかーしむかしは
京阪特急は京橋を出たら七条までノンストップやったのに今は結構停まるな
今で言う快特やな
ちょっと用があって乗ったけど途中で停まるのが便利なんか不便なんかようわからん今日は膝がかなりヤバい
あと左手の痺れも
もうあかんな
生前葬するからなんかちょうだい京都米原間を新幹線で三往復したこともあったなーゲスト詐欺屋情報サイトはそこそこあるけどやっぱり「詐欺屋ノート。詐欺でも何でも。騙してなんぼ」が見やすいかな
あとコメント残せるのと
管理人がお肉に困ってるのと詳しく書いてるとこもあるけど長いねん
途中で読む気が失せる
情報はメールでとか(フォームがないとか)
なんか自慢ぽくて、
例えばサーバーやレジストリの調べ方とか
そんなんいらんやろ
そんなことより「どないせいっちゅうねん」いうのがなー
調べる人は確認とちょっとした情報でええやろからなー
残念なのは長いのもそうやけど
どないしたらええねんみたいなのがあんまりないとか
徹底抗戦の方法がないとか
法的に書き方がヤバいとか
文句たらたら・・・・もっかい言うとくけど
わいは「一般」の雇われサラリーマン
やでkatsuキーマスターとくめいさん
誰も聞いてないのに「一般」というところが怪しいw大丈夫です、一般とは思ってないですから!
確かに他の詐欺を紹介してるサイトって見づらいんですよ。僕のが良いというわけじゃないですけど・・・ながーーーい文章でサーバーとかレジストリとか、おっしゃる通り。そんなことよりも、こんな詐欺サイトがあるんですよ!ってことをもっと大勢の人に知らせてほしい。このままやと詐欺無くなりません。(無くなった瞬間に僕のブログも無くなるけどw)
「詐欺屋ノート。詐欺でも何でも。騙してなんぼ」
そんな良いサイトがあるんですねーどこやろ?
はーお肉食べたい。昨日は突発的にお肉食べに行こうかと思ったぐらい。この時期、体がだるくって仕方ないですわ。歳やなあ。
- 投稿者投稿