コミュボードへようこそ! › フォーラム › お悩み相談 › ただの愚痴
- 投稿者投稿
- お久しブリブリブリっとぉーゲスト
あーーーーーー
ロシア語の名前(Анонимный)消したな
というかどこに書いたかわからん
これからは
「いいもの」と「ここ」に書くようにしとこ
どうせ忘れるやろうけどドローンの記事読んだ限りではは手に入れるのはまだ早いみたいやね
一長一短でどれがええのかわからんし
価格も微妙やし右足を無意識にかばうんやろなー
左足もやばくなりつつあるまだあるのかFASTSTREETのところ、すさまじいSPAMやなゲストバイアグラて
多分BOTやろーな
書き込みに画像認証入れたほうがええかもしれんでkatsuキーマスター>とくめいさん
ロシア語の名前・・・もはやどれかわからない状態にw
本当にすさまじいスパム攻撃にやられてます。このコメントを書いている今も見るたびに増えてる感じで。コメント欄はできるだけ簡単に投稿できるようにしたかったんですけどね。対策練ってみます!しばらくはスパム続くかな・・・ドローンは確かに様子見です。流通も以外と少ないみたいで、価格の変動もかなりあります。もう少し待てば安定して安くなりそうな気がします。MAVIC miniも定価3万円のはずが一時期11万円ぐらいまで高騰していたそうな。
最近とくめいさん見かけんかったので、歩けんようになってパネル見に行ってたんかと思ってました。
だれが歩けんようになってパネル見に行ってるやてゲストまー近いもんはあるけど
そーかー
パネル欲しいかー
うんうん
ついでに
グレーチングもどや?スパン対策がんばれー
フレーフレーとくめいさんkatsuキーマスターまあなんだかんだでお元気そうで安心しましたw
琵琶湖の底と違ってまだまだ寒いんやでゲスト琵琶湖の底は暖かいかもしれんけど
最近まんが読んでる
何の価値もないけど
ただただリラクゼーション
ということで価値あるなー壊れゆく得命陛下なんや
そういえば琵琶湖の水が上層と下層が循環して水温がなんたらとか読んだな最近
となると湖底のkatsu邸は湖面にプカプカかなーkatsuキーマスター>とくめいさん
琵琶湖好きですね・・・。底は温かいんかな。わからんけど汚いと思います。沿岸でも汚いんやからー。
まんがいいんじゃないですかね!タブレットにマンガアプリ入れると捗りますよ。読みやすいしただでたくさん読めるし。マンガ好きには良い時代になったなーと思います。(動画でポイントゲットするのがめんどいけど)
ちなみにkatsu邸はもうすぐ1000坪程の豪邸なる予定です。(頼むよ、バレンタインジャンボさん。)
琵琶湖水深100Mゲスト琵琶湖水深100Mやったら意外と浅いな
知らんけど
湖面にグレーチングとパネル敷いたらkatsuさん閉じ込めが完璧やな100mやったら上から石投げたらkatsuさんにあたるな
ご利益あるんかな頼むよ、バレンタインジャンボさんゲスト頼むよ、バレンタイン ジャイ子さん の間違いやろなー
katsuキーマスター>とくめいさん
いったい何のお話ですかw
そういえば春になると変な人が増えるそうです。会社で変わった人を大量に管理している部署で聞くと、本当に統計的にそうみたいです。とくめいさんもおかしくなっちゃったのかも・・・琵琶湖の湖面というより山のほうに住みたいもんです。(いや、山のほうに既に住んでるかも)
桜がたっぷり咲く春、今から楽しみでございます。早くバレンタインジャンボでドローン買おう。
琵琶こっこゲスト会社で変わった人を大量に管理している部署ってなにそれ
おもしろそう山のほうに既に住んでるなんて見栄はったらあかん
湖底の泥臭いとこで
玄関開けたらいきなり浸水なんやろ?
もしかして山とは海山か?
そんな大見得切ったらあかん
「井の中の蛙大海を知らず、されど空の蒼さを知る」みたいな
立派なんとちゃうで
琵琶湖の中のkatsuさん陸地を知らず、光も届かず
という諺もあることやしkatsuキーマスターどんな諺やー!
てか玄関あけてすぐに浸水するような仕組みになってるわけないです。ちゃんと通路が湖面に通じていてやな・・・ってそんなわけないでしょー!
琵琶湖の中に山ってあるんかな???
しばらくおとなしくしてたけどゲスト心配した?
するわけない?
あっそうそういえば
琵琶湖の湖底には遺跡があるとか
というても割と最近のから縄文時代まで遡るのもあるらしいな
ということは
katsuさんは石器時代の亡霊か
なるほど納得やな・・・なにが?katsuキーマスター>とくめいさん
心配してましたよ・・・もう見ることも無いのかと枕を濡らしてました・・・
琵琶湖に遺跡ってほんとですか!?今まで全く知らんかった!!
どっちにしても藻とかでドロドロでしょうけどね。
昔はマニアックな砂浜のとこで泳いだりできましたが、最近では汚くてとてもとても。そして県外からのジェットが多すぎてタチが悪いのなんの。あ、関係ないかー。なにが?
びわこ こんにゃく くれよん あ、しりとり終わってもたゲスト琵琶湖の湖底の画像検索したら
意外ときれいなとこもあるんやな
ドロドロちゃうやんけ
何年琵琶湖に住んでんねん
生まれてからずーーーっとやろ
そやから
ざっと見積もっても50億年やな - 投稿者投稿